NEWS UPDATE :

PKS Harlem Shake Gegerkan Youtube !!

Minggu, 03 Maret 2013

Divisi Media DPP PKS baru-baru ini membuat video dengan judul "MOSLEM HARLEM SHAKE" dan diupload di Youtube hari Minggu (3/3/2013).

Tayangan pop culture yang lagi 'mendunia' dipadukan dengan sisi religi yang sangat menyentuh. Sebuah terobosan yang patut diacungi jempol. Tak ayal banyak komentar di Youtube yang sangat antusias atas tayangan video ini. Sampai Senin pagi (4/3) sudah ada 134 komentar.

Beberapa komentar-komentar di Youtube...

Idrus Dama
inilah yang membuat PKS besar..Karena digerakan oleh pemuda-pemuda kreative..liat saj presiden partainya. Ustad Anis Matta, mungkin Salah satu president partai termuda di antara partai yang ada...Buat pemuda PKS...be more creative.

Fatkur Rohman
salut deh buat PKS… meski saya bukan anggota PKS… dukung PKS !!

ayah bagzah
ane suka...
#Ilove PKS
   
Alfian Muhammad   
ini baru kren....
ada pocong nya pula, da yg naek sapu terbang pula, da yg lg pokeran, da jga yg sambil makan sate, kocak, hhahahha...:D
TP ttep ingat sholat, jozzzzzz....:D
  
Chandra Alif Irawan
Dari Jahili jadi Islami, keren... ^_^)b
  
Arie Bagus Prasetyo
pinter banget nih anak2 PKS xD
   
novizalandriyanto
Kreatif alternatif kereeeen
  
'azmiyatul 'arifati
smart idea! really genius!
   
samsul arifin
good job bro....
   
anwar saifulloh
ini terkeren yg pernah gw liat

ciptosgt
like it so much..seperti sunan kalijaga berdakwah....keep spirit bro

Jack Ramsey
Pa gendut adzan saya melongo. Audionya nyelekit banget. T.O.P

Rindro Suluh Nugroho
Uaapiik tenannn rek...

Ika Alfianti
Ajiib.. Kreatif banget.. Jos Gandos Beledos lah pokonya!!

aryx arwan
ha.. ha.. ni bru mantap .....

nafismara
Pks semakin kreatif dan berkembang trus. Gak stagnan. Semoga trus mendapat keberkahan dan bs mnjaga keikhlasan

Tahun lalu tarian asal Korea Gangnam Style telah membius banyak orang. Goyangan ini sudah seperti virus yang mendera seluruh masyarakat bumi. Namun lambat laun goyang tersebut sudah mulai tergusur dengan goyangan baru Harlem Shake. Dan Harlem Shake ini pun sekarang sudah sangat mewabah di seantero dunia.

Nah bagaimana kalo PKS Harlem Shake?

PENASARAN??? ini nih videonya :)))



SEBARKAN !! Dunia Harus Tau !!


>> yg mau donlot KLIK INI


:: PKS PIYUNGAN | BLOG PARTAI KEADILAN SEJAHTERA ::
Share on :
 
© Copyright PIYUNGAN ONLINE
fixedbanner