NEWS UPDATE :

File Download

Sabtu, 30 Juli 2011

DAFTAR FILE DOWNLOAD:


TEMPLATE + Tutorial PKS Keren

VERSI 14 (TERBARU)
http://pkskeren-v14.blogspot.com/

UPDATE per 21 Desember 2012 (insya Allah gak error lagi)
download: http://www.mediafire.com/?af4x1jdocw2eccr




VERSI 1
http://pkskeren.blogspot.com
DONLOT: http://www.mediafire.com/download.php?dgnw1mwq6dq8bql

VERSI 2
http://pkskeren-v2.blogspot.com/
DONLOT: http://www.mediafire.com/download.php?2675i7g9c7g784f

VERSI 3
http://pkskeren-v3.blogspot.com/
DONLOT: http://www.mediafire.com/?zstq272jfqmw97j

VERSI 4
http://pkskeren-v4.blogspot.com/
DONLOT: http://www.mediafire.com/?horo3inffqckmql

VERSI 7
http://pkskeren-v7.blogspot.com/
DONLOT: http://www.mediafire.com/?y9xo24a546jyhk9


  • AD/ART PKS (PDF)
  • Download E-book Materi Tarbiyah – Panduan Kurikulum Da’i dan Murabbi (KLIK INI)
  • FIQIH Sholat Gerhana + TEKS KHUTBAH Sholat Gerhana (File PDF)
  • Khutbah Iedul Fitri 1432: "Memberi Kontribusi Kebaikan Sekecil Apapun" oleh Ir. Abdul Wahid, MT (File doc)
  • Khutbah Iedul Fitri 1432: "Menggapai Kebahagiaan Hakiki dengan Hati Fitri" oleh Admin PKS Piyungan (file PDF)
  • Serial Kajian Siroh Oleh Ust Salim A Fillah "Majlis Jejak Nabi" (File audio)
  • E-Book PANDUAN LENGKAP RAMADHAN (file e-book)
  • Buletin Ramadhan-PKS (File CorelDraw)
  • E-book Kumpulan Ceramah dan Kultum Ramadhan (File e-book)
  • TEMPLATE Blog Keren PKS + Tutorial nge-blog Komplit (File Rar)
  • Orasi Emha Ainun Nadjib Munajat Nasional "Revolusi PKS" (File mp3)
  • Ceramah Ust. Cahyadi Takariawan "Tidak ada yang sia-sia dari kerja dakwah kita" (file audio)
  • Kumpulan Tulisan Anis Matta (File pdf)
  • Cinta di Rumah Hasan Al-Banna (File pdf)
  • Murottal yang bikin merinding mendengarnya (QS Az-Zumar Khaled al-Qahtani file mp3)

*NASYID (mp3):
-Sang Murobbi
-Mars Korsad
-Ghuroba
-Mars PKS
-Bangkitlah Negeriku
-Bingkai Kehidupan
-Merah Saga
Share on :

21 komentar :

Aam Amaluddin mengatakan...

senam pks Nusantara versi mp3 nya dong, biar bisa di save ke flashdisk, jadi lebih simple pas mau dipake di RW nya masing-masing, masyarakat seneng dengan kegiatan senam nusantara yang bisa dilakukan rutin setiap ahad pagi ini lhoo....

Budiarto mengatakan...

Jazakumullah khoir ikhwafillah, smg Allah membalas kebaikan antum smua. dr ikhwah Kota Mojokerto-Jatim

Hanjuang Creative mengatakan...

TEMPLATE Blog Keren PKS + Tutorial nge-blog Komplit keren kang...
nuhun...
o ia salam abi kader PKS rancah-ciamis

Nurhadi mengatakan...

af1, file materi tarbiyahnya koq error ya? gak bisa dibuka.

Informasi Kredit Terbaik di Indonesia mengatakan...

blog template-nya keren banget o.O

pkskabbandung mengatakan...

Maf nanya di VERSI 14 (TERBARU) ko tpik pilihannya g muncul gambarnya ya kenapa? dan 5 label nya juga ga muncul. padahal setingan sudah sama percis ketia saya cek di http://pkskeren-v14.blogspot.com/ sama ga pada muncul?

PKS PIYUNGAN mengatakan...

@pksbandung: afwan template pks v14 kena banned so byk slider yg macet, utk mengatasi silakan baca di web pembuatnya --> http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/08/pengumuman-penting-bagi-pengguna.html

Obat Hati mengatakan...

wah mantap nih. saya ijin download ya pak

emefce mengatakan...

kang, req video senam pks/mp3ny dunk....
sykrn sebelumny

Anonim mengatakan...

kangmas punya contoh kalender pks ?

warga nolenam mengatakan...

Kapan lagi ya...share template blog lagi...yang update???
sudah lama pks piyungan belum ganti template...
kl sdh ganti ...jangan lupa di share template pks nya ya....yang versi.V.15.
heeeeeee...

DPRa PKS CONDONGCATUR mengatakan...

izin dowload templatenya.

oya, tutorialnya yang *.chm kok dikomputer sy tidak bisa dibuka sempurna ya! ada menu2 nya tapi tidak muncul teksnya. mohon bantuannya. jazzakumullah khair

pks rancaekek mengatakan...

UPDATE (25/8/12) :
Template v14 mengalami error, versi yg sudah diperbaiki bisa didownload di sini:
http://www.mediafire.com/?15abcb3hxfayq8t
Untuk Tutorial tetap pake yang lama.

slidernya ga jalan kenapa ya?

pks rancaekek mengatakan...

Bagi pengguna template pks, kemarin memang ada masalah di tampilan slider dll. tidak berfungsi ini yg saya alami. tp saya menemukan sumber penyebab dan solusinya dari pembuat template nya langsung yaitu di (http://www.maskolis.com/2012/12/pengumuman-penting.html) silahkan dibaca dan langkah2 solusinya ada disana alhamdulillah blog saya sudah kembali jalan dengan baik. Jzk

pks rancaekek mengatakan...

untuk pks piyungan Jzk sudah menyediakan link downloadnya, dan mungkin adminya lagi sibuk belum sempat membalsa pertanyaan saya, tp alhamdulillah saya udah menemukan solusinya. mudah2 bisa menjadi pencerah bagi pengguna template yg lain

Anonim mengatakan...

Izin download ya pak.. syukron..

Indra Waliyuda mengatakan...

ini hasil download dari berbagai web, murabbi, teman dll untuk mempermudah pencarian..
smga bermanfaat.. :)

http://indrawaliyuda.blogspot.com/2013/10/download-materi-tarbiyah-dan-dakwah.html

sdit persada mengatakan...

ada yang punya hymne JSIT tidak ya?

Anonim mengatakan...

Admin, bs tolong di upload cd nasyid waktu kampanye di gbk! thanks....

hamzah ilyasa mengatakan...

maju terus pks!!!!!!!!
mau kasih saran nih buat admin upload file lebih banyak seperti nasyid,murottal sama ceramahnya

muhamad dedey mengatakan...

ok

Poskan Komentar

 
© Copyright PKS PIYUNGAN 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com | Redesign by PKS PIYUNGAN